La Historia y la Alta Cocina se funden para crear experiencias con una puesta en escena inimitable.

Además de un escenario de fábula, en el Castillo de Batres nos complace anunciar que también disponemos de una experiencia sensorial única: la Gastronomía.

Cuatro grandes nombres de la cocina española más internacional nos acompañan en el reto de hacer de cada experiencia un plato único e inolvidable.

Paco Roncero, Ramón Freixa, Dani García y Medems Catering, garantizan que su elección, cualquier que sea, esté respaldada por el buen gusto y un paladar sin posibilidad de error.

Cuatro ases de la cocina en un castillo del Renacimiento.

PACO RONCERO

Roncero es un chef multisensorial,  un vanguardista culinario, un cazador de retos y un runner polifacético.

Roncero es un paladín para Batres y un dos estrellas Michelin. Pero también un comunicador nato de los placeres de la vida.

A su extensa trayectoria se podría añadir que es también un empresario inquieto, un Premio Nacional de Gastronomía, un adicto a los talleres de experimentación…

A él le gusta definirse (por si quedara alguna duda) como un soñador de alto rendimiento y un anfitrión compulsivo.

RAMÓN FREIXA CATERING

Creaciones de alta costura para eventos de primer nivel y es que, no en balde, los platos de Ramón Freixa son considerados el nuevo pret-a-porter de la alta gastronomía. El chef, reconocido con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, se implica hasta el más mínimo detalle en cada boda, diseñado junto a los novios cada detalle. Un servicio exclusivo que, sin duda, marca la diferencia y apuesta por espectaculares puestas en escena, cuidando mucho la escenografía. Para Ramón, los novios son la mejor fuente de inspiración para hacer del cocktail y el banquete un momento inolvidable. Una mezcla de lujo y placer que se vive y disfruta con los cinco sentidos.

La cocina de Ramón Freixa ha traspasado fronteras y ha conquistado a reyes, políticos y celebridades de medio mundo. A través de su línea de catering, traslada la magia de la alta cocina a cada celebración.

LIFE GOURMET CATERING

En Life Gourmet, llevan más de 15 años dominando el arte del buen comer. Una cocina con alma mediterránea, con un servicio impecable y una cuidada puesta en escena que hará del banquete un momento soñado. En los últimos años, se han posicionado como una de las opciones más exquisitas y exclusivas de la capital con una gastronomía tradicional e innovadora que siempre acapara todas las miradas. Son, además, especialistas en gastronomía Kosher y el menú es uno de los elementos que más cuidan, creando exquisitas combinaciones entre los sabores tradicionales y la cocina de vanguardia.

Para ellos, cada boda es algo único y especial donde cada elemento debe estar personalizado y a la medida para los novios.

MEDEMS CATERING

Medems es sinónimo de alta gastronomía a la medida de cada evento.

Desde 1988, ofrecen servicios plenos para que el catering desafíe con éxito cualquier acontecimiento que se desee planificar a la medida del gusto del cliente.

Cocktail, buffet, almuerzo, cena, brunch… se amoldan  a la personalidad de cada exigencia ya sea una inauguración, una boda, una presentación a medios de comunicación o una fiesta.