LA GASTRONOMÍA EN EL CASTILLO DE BATRES

La Historia y la Alta Cocina se funden para crear experiencias con una puesta en escena inimitable.

Además de un escenario de fábula, en el Castillo de Batres nos complace anunciar que también disponemos de una experiencia sensorial única: la Gastronomía.

Cuatro grandes nombres de la cocina española más internacional nos acompañan en el reto de hacer de cada experiencia un plato único e inolvidable.

Paco Roncero, Ramón Freixa, Circus Events y Medems Catering, garantizan que su elección, cualquier que sea, esté respaldada por el buen gusto y un paladar sin posibilidad de error.

Cuatro ases de la cocina en un castillo del Renacimiento.

PACO RONCERO

Roncero es un chef multisensorial,  un vanguardista culinario, un cazador de retos y un runner polifacético.

Roncero es un paladín para Batres y un dos estrellas Michelin. Pero también un comunicador nato de los placeres de la vida.

A su extensa trayectoria se podría añadir que es también un empresario inquieto, un Premio Nacional de Gastronomía, un adicto a los talleres de experimentación…

A él le gusta definirse (por si quedara alguna duda) como un soñador de alto rendimiento y un anfitrión compulsivo.

RAMÓN FREIXA

Uno de los grandes y más laureados chefs de la cocina española actual, Ramón Freixa dirige el restaurante que lleva su nombre en el Hotel Único de Madrid.

En su cocina el atrevimiento se combina con buenas dosis de innovación y sensatez. La técnica impecable de su oficio se une a su gran pasión por los juegos visuales y gustativos de sus elaboraciones.

El sabor siempre es protagonista de una propuesta que aúna tradición y vanguardia, locura estética y sentido común.

CIRCUS EVENTS

Circus es una de las empresas españolas más renombradas a la hora de producir eventos de corte social y corporativo.

La elegancia y versatilidad de sus propuestas marcan la pauta en cualquier tipo de ceremonia.

Además de la excelencia de su propuesta gastronómica, Circus siempre lleva consigo el espectáculo y una imponente oferta lúdica.

Puesta en escena, música e iluminación, engrandecen sus eventos tanto en espacios abiertos como cerrados.

MEDEMS CATERING

Medems es sinónimo de alta gastronomía a la medida de cada evento.

Desde 1988, ofrecen servicios plenos para que el catering desafíe con éxito cualquier acontecimiento que se desee planificar a la medida del gusto del cliente.

Cocktail, buffet, almuerzo, cena, brunch… se amoldan  a la personalidad de cada exigencia ya sea una inauguración, una boda, una presentación a medios de comunicación o una fiesta.